Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

предложение к админу!!!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Игорек нельзя ли как то разукрасить сайт я имею ввиду сделать как то по красочнее поменять гамму цветовую и все тому подобное.Как то уныло все у нас смотрится если можно это сделать давайте обмазгуем что нам такое сотворить.

0

2

Поддерживаю коллегу!
НЕ в ОБИДУ создателям.

0

3

шапку переделал бы тоже-пару тройку камазов разных лет и в разном исполнении и убрал бы эту камазсутру !

0

4

Вот ПАН предлагал в символике сделать три КАМАЗа.Я так понял типа "тройки" лицом к нам. Тем самым отображая все направления "Военные"," Гражданские","Спортивные".И всё это обрамлено шестернёй.
Я потому и поднял тему символики,сделаем символ. Можно его на фон сайта.
ИМХО.

0

5

Да именно как то так я себе все и предстовляю и вообще скоро новый год надо украшать шапку сайта!

0

6

Точьно!

MaXnov написал(а):

"тройка"

А на ней дед мороз :crazyfun:

0

7

Ну если подетальней,то контур карты России,посередине ее перекрывает нынешняя эмблемма,на фоне нее:фронтально-Даккаровский,вправо-Стайер с фурой,налево-какой нибудь военный. Под этим рукопожатие. И все это обрамлено шестерней,по типу как раньше на эмблеммах заводов рисовали.
Я так ее представляю.

0

8

Пан написал(а):

фронтально-Даккаровский,вправо-Стайер с фурой,налево-какой нибудь военный. Под этим рукопожатие. И все это обрамлено шестерней,по типу как раньше на эмблеммах заводов рисовали.
Я так ее представляю.

Может это в символике продублировать???

0

9

MaXnov написал(а):

Может это в символике продублировать???

Я именно ее и обрисовал. И только сейчас понял,что не в той ветке.

0

10

Свои сообщения можно удолять. Если хочешь напиши где надо а эти лишние поудоляем. Каждый своё. Дабы не разводить флуд.
Либо придёт наш друг,и модернёт.

0

11

kolhak5 написал(а):

Игорек нельзя ли как то разукрасить сайт

А мне цветовая гамма нравится. Отличается от других, издалека что за сайт открыт )))

0

12

По поводу цветовой гаммы вопрос: какой бы хотели видеть? Просто изначально при создании выбирались неяркие тона для того, чтобы глаза не уставали.. По поводу украшения сайта к новому году посмотрим насколько это возможно технически и если что украсим конечно )))

0

13

ну что то типа этого...http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/index.php?sid=50336792c7f9599a11d6636f30bfca67  или этого у нас в клубе http://transit-club.com/forum/0-0-1-34  кстати обратите внимание на шапку сайта -вот и хотелось бы что то типа такого но с камазами!

Отредактировано kolhak5 (2011-12-22 21:55:36)

0

14

По мне,так цвет нормальный,оригинальный. Главное,ни где больше такой не попадался.

0

15

мне тоже цвет нравится и глаза не так устают.

0

16

посмотрю, по возможности, быстро не обещаю, я щас по 18-20ч на работе без выходных, новогодний аврал начался..

0

17

Админы! Вы чего с цветом сделали?!?! Верните прежний ради всего святого!!!!!!!

0

18

Да мы наверно были не правы!!!
Обновил страницу,ГЛАЗА офигели! o.O

0

19

а вы на кой какой цвет попали?????
ЗЫ я себе голубенький, зимний выбрал

0

20

по темнее тон надо а так мне нравится!

0

21

Игорек там в настройках как я понимаю до фига цветов!

0

22

Tehnoman написал(а):

какой цвет попали?????

Всё голубое!!! И серое.
Давайте обратно,только чуточку повеселее.
Имею ввиду украсить!

ПЛИЗ

0

23

Tehnoman
Не хочу Вас обидеть,но получилась "Голубая устрица"какая то! Та поспокойней была и на глаза не давила.

0

24

Пан написал(а):

Та поспокойней была и на глаза не давила.

нет ту цвета неожиданности ненадо :angry:

0

25

Друзья может надо мнение других услышать?
Но я склонен к старому,читать теперь не возможно!
Старенький развеселить,и всем счастье!!!

0

26

Лех просто сделать цвет по темней и все !

0

27

так что вы в итоге видете щас?
кста, стиль вы можете выбрать сами себе, в настройках профиля вкладка "отображения", там сразу наверху "стиль отображения", вот и выбирайте кому что по душе :)

0

28

kolhak5 написал(а):

нет ту цвета неожиданности ненадо

А это тогда цвет чего?!

Отредактировано Пан (2011-12-26 15:14:39)

0

29

Tehnoman написал(а):

стиль вы можете выбрать сами себе, в настройках профиля вкладка "отображения", там сразу наверху "стиль отображения", вот и выбирайте кому что по душе

щас попробую-а так спасибо что убрали эту камазсутру можно подумать мы только и делаем что валяемся под камазом :crazy:

0

30

Давайте может вернём обратно, а со стилями каждый попробует. Я вот менял раза четыре так и не понравилось :(

0