Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделай сам!

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

DieseL_DirecT написал(а):

Всем здравствуйте!Салон обшит просто шикарно!Дядь Деня,вы сами делали?

Нет,не сами ,делал мастер по нашему желанью . Но ещё не до конца всё доделано ,чуть позже полка и наверное второй спальник или гамак  :canthearyou:

0

62

Ну с нетерпением ждём фото результата! :cool:

0

63

друзья скиньте размеры стола на приборку пожалуйста

0

64

MaXnov написал(а):

Друзья посмотрите какая красота!!!

Могут же люди сделать красиво. Почему бы на заводе похожее не исполнить?
Может такие продаются,вот бы найти.

Супер!!!!

0

65

Сергей047 написал(а):

Вот я например с удовольствием бы посмотрел переделку печки заз на дизель.

Незнаю про дизель, но на газ переделывали, да там и мудрить-то особо не надо. Один недостаток 12V. Ставили на МАЗ, снаружи под капотом, идеально помещается, гофра в салон, под ноги водителю. В Камаз поставил Самарскую автономку, классная штука. А чем вы греетесь?

0

66

Привет всем,размеры столика попробую скинуть и фото,только незнаю когда- все время не хватает.Сегодня залез письмо написать и сюда заглянул.Кстати вчера закончили камаз фото выкладываю, он продается если кого то заинтересует пишите.http://s1.uploads.ru/i/pgz2G.jpg
http://s1.uploads.ru/i/uOlbm.jpg

0

67

Вадя куда и как самарский фен? можно фото. то озадачился вопросом куда воткнуть этот фен. и если сам ставишь гарантии нелишаешься?

0

68

Сергей047
Сергей, Вы писали, что опубликуете фото и размеры дивана в кабину. Я внимательно пересмотрел всю эту тему и не нашел. Может Вы опубликовали эти материалы в другой теме? Подскажите, пожалуйста, где. Очень хочется сделать диван удобный, руки у меня откуда положено растут - думаю, справлюсь.

+1

69

leximass
Здесь смотрели? Правда там не совсем,что Вам нужно,но...
Делаем салоны

0

70

Пан написал(а):

leximass
Здесь смотрели? Правда там не совсем,что Вам нужно,но...
Делаем салоны

Да, там я видел. Общую конструкцию и концепцию я понял. Просто во времени я ограничен. Одно дело - по фотографиям и все необходимые размеры додумывать и домысливать самому, а другое - тут человек пообещал все размеры и фото выложить. В этом случае я бы остановился на пару-тройку дней и стопроцентно взялся и завершил это дело. Иначе оно отнимет гораздо больше времени.

0

71

Как уменьшить шум в кабине от движка?Сильно шумит через отверстие для рычага кпп.И хотел спросить на конце рычага кпп есть резиновый чехол,у меня от него почти ничего не осталось,это может влиять на уровень шума.Заранее всем спасибо.54115.

0

72

вадим 478, конечно же влияет. Я себе в "Балткаме" приобрёл чехол, который обтягивает весь рычаг КПП и шум от двигателя пропал. Сшит он из кожзама и поролона и стоит где-то в районе 100 рублей.

0

73

Арсен написал(а):

размеры столика попробую скинуть и фото

Фото с размерами в студию, пожалуйста!!! :jumping:

0

74

А Балткам ент где?

0

75

просмотрел все фото салона очень красиво,но не где не увидел место нахождение рации.где она???

0

76

Котяра написал(а):

А Балткам ент где?

В Питере.

0

77

Да я себе на заказ у наших швей чехол шил.Нашел старую плотную фуфайку а они мне низ кожей обшили ,а рукав плотным материалом. А у мужиков с простенькими чехлами все равно тише.Вот таки дела.

0

78

димьян написал(а):

Вадя куда и как самарский фен? можно фото. то озадачился вопросом куда воткнуть этот фен. и если сам ставишь гарантии нелишаешься?

Скину фото обязательно. не всегда время есть выходить на форум, постоянные командировки по неделе.

0

79

Котяра написал(а):

А Балткам ент где?

Заполните профиль, что бы понимать, с какой вы планеты или с какой галлактики!!!

0

80

вадим 478 написал(а):

они мне низ кожей обшили ,а рукав плотным материалом

думаю, что и рукав надо кожей или дермантином обшить, т.к. он всё же больше изолирует звук, чем ткань.

0

81

земляк машина просто супер

0

82

http://s3.uploads.ru/t/I6lYn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HmnbE.jpg
в Мос.обл. вот такие делают г.Дмитров. кому интересно в личку

0

83

Парни, вот так и горит во мне желание сделать диван в кабину своими руками. Пока еще не сделал, но делать буду, это стопроцентно. Надо только время выбрать (пока нет его, как ни странно, но и зимой работа есть нынче). Может и еще кого терзают такие же помыслы - именно диван и именно своими руками??? Не в качестве рекламы нового клуба, поймите правильно. Предлагаю зайти вот сюда:Клуб владельцев и любителей грузовиков. Как-то так получилось, но именно там человек откликнулся и опубликовал фото и рисунки с размерами и подробными пояснениями.
           А про клуб этот добавлю: многих ведь и иномарки интересуют, там про них поговорить можно. Приглашение в этот клуб висит уже довольно продолжительное время на главной странице нашего Клуба, поэтому и пишу про него.

0

84

коллеги а есть у кого размеры полки на панель,  ну очень хочется изготовить самому благо есть из чего и чем. если кого не затруднит начеркайте на листочке размерчики.

0

85

ребят может кому будет интересно незнаю...но я сделал себе бару там где моторы отопителя стоят все равно по середине никого не сажу (совок)там получилась пепельница прикуриватель и кармашек под мелочь всякую...завтра обещаю фото)и вскоре выложу фото и размеры надоконной полки под низкую крышу (пока в прцессе изготовки)

0

86

Макс привет, раскажи про это.....

http://s2.uploads.ru/JgMh2.jpg

0

87

Павел74 а что собственно рассказывать там были наклейки от старого хозяина я их оторвал соответственно вместе с краской решил обклеять пленкой под карбон.попутно щашпатлевал выемку декоративную.пригодится фен строительный но в принципе подходит и обычный для волос и около 40 минут терпения)))если что то не понятно спрашивайте подскажу поподробнее)

0

88

макс с фери клеил или на сухую?

0

89

Макс 4310
Обклеил всю торпеду?????

0

90

Я клеил на сухую просто не весь защитный слой снимал.чуть чуть снял приклеил и дальше грел и скребком разранивал постепенно снимая защитный слой.Павел обклеивал только бардачок центральную часть и где приборы стоят.сейчас тоже самое делаю брату могу пофотать процесс(думаю так будет понятней чем на словах)

0