Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши жоповозки.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Парни. кто знает о Гранте? Что за аппарат? Меня настараживает очень большое наличие годовалых машин на вторичном рынке. А так с виду вроде нечего. и салон мне нравиться, не то что на Приоре.

0

32

kamazist1967 написал(а):

Парни. кто знает о Гранте? Что за аппарат? Меня настараживает очень большое наличие годовалых машин на вторичном рынке. А так с виду вроде нечего. и салон мне нравиться, не то что на Приоре.

Гранта,полное г...,не вздумай брать. Есть у меня один знакомый,так вот прикупил он себе сей аппарат с салона,через месяц покатил уже в сервис...прикол в том что там еще таких как он на "новых" авто человек 5,и все с одной проблеммой,летят подшипники генератора,наши инжинеры головастые умудрились крепить генератор без регулировки ремня натяжения на него :canthearyou: ,светлые головы однако :idea: . короче,сырая она еще,не вариант,но это конечно мое сугубо личное мнение,уж лучше Приору тогда.

0

33

LITICH написал(а):

Да я на новую и не целюсь.Мне просто хочется узнать,у кого какая "жоповозка" и как она в эксплуатации,так сказать от своих парней,а не с форумов,где отзывы читаешь и офигиваешь"-У меня такая то "иномарка",очень надёжный аппарат,за год поменял то-то то-то на 70тр"  Я за 4 года в свою "баржу" и половины этой суммы не вложил.
Так,что парни,пишите про свои легковушки,я думаю это будет всем интересно и полезно почитать.

Н-да....деградирует профессия водитель и нет уже тех заработков которые были в Брежневские времена (сужу по Ленинграду) Правда в те далёкие годы деньги были а вот автомобилей нет.
А сейчас ,предложения есть , да зарплаты нет ....за исключением наверно  тех (кто сам на себя работает) водитель в  тюбетейке крепко входит в нашу жизнь ,  водитель !!! ??? , готовый работать в нашем понятии "за даром" ....Сори отвлёкся , о чём это мы ...а о авто.....знаете как то так по жизни сложилось ,покупал большинство новые авто из салона .... первую брал в салоне (первого федю) отличнейшая машинка (не слушайте тем "одна баба сказала") Потом запал последние 10лет  на Корейцев...С.Фе - класик ,спорттеж...сейчас Туссан (считаю  Корею по качеству сборки одни из лучших) а вот сейчас в раздумье
1.Митцубиси L 200 (полуторка мне приглянулась)
2.Ф.Ф. Аморок (био-турбо , зверь просто)
3.Что то из самых маленьких  микриков пежо,рено, но не форд  транзит .
короче в "лям" с хвостом .... однозначно кредит возьму или с лизингом замучу.
знаете к своему камазу запчасть какую привезти . солярочку на стройке прикупить в  ёмкость полезного объёма.
нужна хозяйка .... с Российским автопромом заморачиватся не хочу , от старья отвык по камазу работы хватает на маленькую сил нет.
Насчёт затрат и форумов ... ну не знаю ,есть индивидумы которым денег не жалко на всякую хрень ....я привык только расходник менять, иногда думаю а не будь у меня каторжной работы каждый день и денег .....ля буду купил бы себе четырнадцатую или пятнашку новую , вложил бы в неё чутка и был бы правильным пацаном .

0

34

Был пару дней на морях в Бердянске, много братьев россиян  http://s5.uploads.ru/t/oDnS7.jpg
    А 32й регион у нас есть на форуме?

0

35

Пежо Партнёр 2001г.1.9D брал у брата перевезти 2 колёса и 120л D\T,влезло всё в багажник,если сложить задние сиденья влезет еще столько же. Хороший хозяйственный авто,единственный минус торсионная  задняя подвеска на 100т.км.,но есть модели на рессорах с удлинённым кузовом.                                                                                                                         http://s5.uploads.ru/t/xEhJ8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/l45Mr.jpg

0

36

serg@i написал(а):

А 32й регион у нас есть на форуме?

Очень давно не появляются. Кстати,твои соседи по границе.

0