татьяна36, пожалуйста, ведите себя прилично, хотя бы потому что Вы девушка! Все претензии к конкретным членам клуба в дальнейшем прошу в личку! Эти сообщения удаляю.
подскажите все предыдущие сообщения удалили...? если да то жалко....
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Техника с Росрезерва
татьяна36, пожалуйста, ведите себя прилично, хотя бы потому что Вы девушка! Все претензии к конкретным членам клуба в дальнейшем прошу в личку! Эти сообщения удаляю.
подскажите все предыдущие сообщения удалили...? если да то жалко....
все предыдущие сообщения удалили...?
Не все, а только 5 последних сегодняшних от Вас с неприкрытым негативом в адрес форумчан.
А также 2 предыдущих с информацией, дублирующей содержание Вашего объявления.
Кто тут так бурно обсуждает меня и мою фирму.. которая ни в каких разводах не причастна. Пишу еще раз мой номер телефона... Кому так интересно меня найти приезжайте в Воронеж... и сами все увидете. "Пусть тогда Вам будет "СТЫДНО", как наговаривать и поливать грязью не причем не виноватого человека. Мой телефон 8-951-877-09-95. Звоните будем разговаривать, кто кого обманул с техникой с РЕЗЕРВА. И кто тут ищет какую фирму интересно.. и найти не может...
Татьяна .начнём с того есть ли у вас договор с Росрезервом? Если да, скиньте,эта инфа несекретная ...а мы проверим.
Далее ,ваши объявления в инете -вы указываете то одну то другую фамилию .. с чего бы?
Вы указали фирму не существующую ...вы не бухгалтер НОРД.Такая компания если и есть, не занимается техникой... Неправда?
Тогда вы юр .лицо и можете скинуть данные по фирме которая с ваших слов честно работает на рынке России . а не только телефон ...сомневаюсь что то.
Ну а если нужны подтверждения слов есть сканы ваших объявлений.Единственно нет данных по вашей фирме...
а вообще Татьяна 36, все выводы уже сделаны.
Любители Авто с Росрезерва. Продаются КАМАЗЫ 65117, бортовые 14 тонн, 4 кв. 2008 г.в., ПТС выдана февраль 2009 года. Машины стоят на комбинате в Старом Осколе. С нашей стороны Техника проплачена, можно посмотреть. Но жтот вопрос обговаривается заранее, т.к., пропускная система. Телефон для связи 8-951-877-09-95
Либо девушка глупа и не читает сообщения,либо девушка настырная и ищет ГЛУПЦОВ.Давай татьяна36,ЖГИ ЗДЕСЬ ДАЛЬШЕ И ЗАБАВЛЯИ НАРОД.)))
татьяна36
Вопрос:а под кого проплачена техника,или Вы ее проплатили на"авось",не имея покупателя?
С нашей стороны Техника проплачена, можно посмотреть.
Посмотреть что,технику,или платежные документы?
не помню писал или нет но где то месяц нахад встретил парня из чехова он взял два камаза танка с росрезерва но в москве а не в воронеже спросил его как всё прошло он говорит приехал отдал деньги тут же сел на камаз и поехал никакой предоплаты ожиданий не было ......
татьяна36
Вопрос:а под кого проплачена техника,или Вы ее проплатили на"авось",не имея покупателя?Посмотреть что,технику,или платежные документы?
Конечно же речь идет о просмотре техники на Комбинате. Но только этот вопрос обговаривается заранее т.к., пропускная система.
не помню писал или нет но где то месяц нахад встретил парня из чехова он взял два камаза танка с росрезерва но в москве а не в воронеже спросил его как всё прошло он говорит приехал отдал деньги тут же сел на камаз и поехал никакой предоплаты ожиданий не было ......
А про предоплату никто речи и не ведет. У нас любая система оплаты. Нал и безнал... Можно так же приехать посмотреть, выбрать машинку, отдавай деньги и в добрый путь. Не вижу препятствий...Этой техники веде достаточно, а в данный момент я пишу про свою фирму, что сидим в Воронеже, а машинки на комбинате в Старом Осколе.
вот решил пошарить обильно гос резерв оказывается у нас каждый 2-й занимается продажей техники,столько организаций даже при СССР небыло откуда у людей столько техники непонятно?
Конечно же речь идет о просмотре техники на Комбинате. Но только этот вопрос обговаривается заранее т.к., пропускная система.
Ну на машине не написано,оплачена она,или нет. А адрес комбината можно?
Объявления / Продам камаз 65117 с Росрезерва
←предыдущее следующее→
Татьяна Шеина
норд
8-951-877-09-95
8-951-877-09-95
Россия
Белгородская область
Старый Оскол
Продается с РосРезерва Камаз 65117, 4 кв., 2008 г.в. В наличии без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва. ПТС выдана февраль 2009г. Имеется Тент и Каркас.
Хранение по ГОСТ в закрытом помещении при постоянной температуре и влажности, с внутренней и наружной консервацией двигателя, узлов и агрегатов, проводилось периодическое ТО.
К продукции, поставляемой на склады РосРезева, предъявляется особый контроль качества.
Покупая технику у нас, Вы гарантированно получаете технику высокого качества, в отличном состоянии по максимально низким ценам! Можно посмотреть на комбинате, но этот вопрос обговаривается заранее, т.к., пропускная система.
8-951-877-09-95, 8-951-877-09-95, «норд», Россия, Белгородская область, Старый Оскол
12 июля 2013, 10:13
Другие объявления пользователяПродам
Продается с Росрезерва Камаз 65117
Продается с РосРезерва Камаз 65117, 4 кв., 2008 г.в. В наличии без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва. ПТС выдана…
12 июля
Продам
Камаз 65117 с Росрезерва
Продается с РосРезерва Камаз 65117, 4 кв., 2008 г.в. В наличии без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва. ПТС выдана…
12 июля
вот всё что я нашёл по этой продаже
Ну и что же Вас смущает? Так хочется Вам найти то чего вообще не найдете во мне и в нашей организации. То что я пишу Белгород....и другие городя, это я давала объявление по каждому району- городу....и т.д. Вы сами из Воронежа, так что же Вам мешает к нам в офис прийти и побеседовать с шефом... или со мной... и удостовереться во всем, а не кливетать в пустую.
Вот если какие нибудь бумаги глянуть с их(НЗ комбинатовскими печатями)и что они именно вам их продали и адресок комбината,а также,хотя бы телефончик того,кому Вы уже продали - тогда люди и не думали бы думки не хорошие.
адресс комбината, иало что даст, так как туда никого не пустят, пишу еще раз пропускная система. Я лично заказываю пропуска. А вообще доки третьим лицам не положено показывать, так написано в Договоре с Росрезервом, инфо конфиденциальная. Я писала, что кто хочет удостовереться прошу жаловать к нам в Воронеж , а именно в офис. Предлогала тут одному из форума , приехать в офис, да он и замялся, хотя живет тоже в Воронеже. Пусть люди что хотят то и думают, Мне бояться вообще нечего. Что они тут кливещат про меня и фирму, да бог им судья. Божжинька все видит, кто в этой ситуации прав, а кто выходит виноватым из-за клеветы. Есть вопросы звоните... 8-951-877-09-95. Писала контакты, Хоть один бы кто нить позвонил... все пись-пись....только писать чушь мастера.
Вообще я вроде как ни на допросе.... а кому интересно пусть приезжают. И на этом я все сказала. Таких людей которые сидят тут........не исправить.Жаль Вас ребята что Вы такие.....
вас никто не допрашивает а всего просят сфоткать документ с печатями и посмотреть вот как то так
все пись-пись....только писать чушь мастера.
На пример такую:
адресс комбината, иало что даст, так как туда никого не пустят, пишу еще раз пропускная система. Я лично заказываю пропуска. А вообще доки третьим лицам не положено показывать, так написано в Договоре с Росрезервом, инфо конфиденциальная.
А адрес я мог бы и у человека спросить при случае,есть ли он в природе вообще и чего там находится.
Божжинька все видит, кто в этой ситуации прав, а кто выходит виноватым из-за клеветы.
Божжинька то как раз и видит...
Таких людей которые сидят тут........не исправить.Жаль Вас ребята что Вы такие.....
Жаль,что не лохи?
Пока живут на свете дураки-обманывать нам будет всех с руки.... так вроде пели кот базилио и лиса алиса.....
подскажите как мне прикрепить доки по поводу камазов. Могу выслать Договор 1 и последнюю страницу с печатями.
Читайте, смотрите, и делайте выводы кто не прав... клеветать ни в чем не причастных к обману людей. если кому интересно то звоните...8-951-877-09-95
Отредактировано татьяна36 (2013-07-23 14:51:14)
Верхнее фото не открывается,а нижнее,ну это ни о чем просто.
А реакция народа вполне понятна - чай не коробок спичек продаете.
Верхнее фото не открывается
Сергей, открой его в новой вкладке. Так открывается. И все равно... Татьяна выше писала, что договор нельзя публиковать, а теперь что? Уже можно стало?
Я опубликовала, где нет секретной инфо... и если заметили, то что цены,я убрала.... и только первую стр и последнюю прислала, а остальное нет... Могла бы только последнюю, а смысл только последнюю... где нет наименования список выигранных Материальных ценностей. Поэтому и послал 1 и плследнюю. Что секретно.. то убрала.
Парни не понимаю зачем такие заморочки. Не знаю как сейчас обстоят дела. У меня друг лет 20 назад прямо с воинской части Урал с консервации купил. Я сам лично его перегонял.
kamazist1967
Загляни в начало темы.
Что Вас не устраивает.... Давай Доки... Нати.... теперь что.... все написано в Доках....и печати стоят....
Что Вас не устраивает.
Да все нас устраивает. Ждем, кто купит и отзыв напишет - так ли все, реально ли. Вот когда такое прочту - вот тогда все будет устраивать.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Техника с Росрезерва