Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Техника с Росрезерва

Техника с Росрезерва

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

leximass написал(а):

татьяна36, пожалуйста, ведите себя прилично, хотя бы потому что Вы девушка! Все претензии к конкретным членам клуба в дальнейшем прошу в личку! Эти сообщения удаляю.

подскажите  все предыдущие сообщения удалили...? если да то жалко....

0

62

татьяна36 написал(а):

все предыдущие сообщения удалили...?

Не все, а только 5 последних сегодняшних от Вас с неприкрытым негативом в адрес форумчан.
А также 2 предыдущих с информацией, дублирующей содержание Вашего объявления.

0

63

Кто тут так бурно обсуждает меня и мою фирму.. которая ни в каких разводах не причастна. Пишу еще раз мой номер телефона... Кому так интересно меня найти приезжайте в Воронеж... и сами все увидете. "Пусть тогда Вам будет "СТЫДНО", как наговаривать и поливать грязью не причем  не виноватого человека. Мой телефон 8-951-877-09-95. Звоните будем разговаривать, кто кого обманул с техникой с РЕЗЕРВА. И кто тут ищет какую фирму интересно.. и найти не может...

0

64

Татьяна .начнём с того есть ли у вас договор с Росрезервом? Если да, скиньте,эта инфа несекретная ...а мы  проверим.
Далее ,ваши объявления в инете -вы указываете то одну то другую фамилию .. с чего бы?
Вы указали фирму не существующую ...вы не бухгалтер НОРД.Такая компания если и есть, не занимается техникой... Неправда?
Тогда вы юр .лицо и можете  скинуть  данные по фирме которая с ваших слов честно работает на рынке России . а не только телефон ...сомневаюсь что то.
Ну а если нужны подтверждения слов есть сканы ваших объявлений.Единственно нет данных по вашей фирме...
а вообще Татьяна 36, все выводы уже сделаны.

0

65

Любители Авто с Росрезерва. Продаются КАМАЗЫ 65117, бортовые  14 тонн, 4 кв. 2008 г.в., ПТС выдана  февраль 2009 года. Машины стоят на комбинате в Старом Осколе.  С нашей стороны Техника проплачена, можно посмотреть. Но жтот вопрос обговаривается заранее, т.к., пропускная система. Телефон для связи 8-951-877-09-95

0

66

Либо девушка глупа и не читает сообщения,либо девушка настырная и ищет ГЛУПЦОВ.Давай татьяна36,ЖГИ ЗДЕСЬ ДАЛЬШЕ И ЗАБАВЛЯИ НАРОД.)))

0

67

татьяна36
Вопрос:а под кого проплачена техника,или Вы ее проплатили на"авось",не имея покупателя?

татьяна36 написал(а):

С нашей стороны Техника проплачена, можно посмотреть.

Посмотреть что,технику,или платежные документы?

0

68

не помню писал или нет но где то месяц нахад встретил парня из чехова он взял два камаза танка с росрезерва но в москве а не в воронеже спросил его как всё прошло он говорит приехал отдал деньги тут же сел на камаз и поехал никакой предоплаты ожиданий не было ......

0

69

Пан написал(а):

татьяна36
Вопрос:а под кого проплачена техника,или Вы ее проплатили на"авось",не имея покупателя?

Посмотреть что,технику,или платежные документы?

Конечно  же речь идет о просмотре техники на Комбинате. Но только этот вопрос обговаривается заранее т.к., пропускная система.

0

70

Алексей1 написал(а):

не помню писал или нет но где то месяц нахад встретил парня из чехова он взял два камаза танка с росрезерва но в москве а не в воронеже спросил его как всё прошло он говорит приехал отдал деньги тут же сел на камаз и поехал никакой предоплаты ожиданий не было ......

А про предоплату никто  речи и не ведет. У нас  любая система оплаты.  Нал и безнал... Можно так же приехать посмотреть, выбрать машинку,  отдавай деньги и в добрый путь. Не вижу препятствий...Этой техники веде достаточно, а в данный момент я пишу про свою фирму, что сидим в Воронеже, а машинки на комбинате  в Старом Осколе.

0

71

вот решил пошарить обильно гос резерв оказывается у нас каждый 2-й занимается продажей техники,столько организаций даже при  СССР небыло откуда у людей столько техники непонятно? :canthearyou:

0

72

татьяна36 написал(а):

Конечно  же речь идет о просмотре техники на Комбинате. Но только этот вопрос обговаривается заранее т.к., пропускная система.

Ну на машине не написано,оплачена она,или нет. А адрес комбината можно?

0

73

Объявления / Продам камаз 65117 с Росрезерва
←предыдущее следующее→

Татьяна Шеина
норд   

8-951-877-09-95
8-951-877-09-95
Россия
Белгородская область
Старый Оскол
Продается с РосРезерва Камаз 65117, 4 кв., 2008 г.в. В наличии без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва. ПТС выдана февраль 2009г. Имеется Тент и Каркас.
Хранение по ГОСТ в закрытом помещении при постоянной температуре и влажности, с внутренней и наружной консервацией двигателя, узлов и агрегатов, проводилось периодическое ТО.
К продукции, поставляемой на склады РосРезева, предъявляется особый контроль качества.
Покупая технику у нас, Вы гарантированно получаете технику высокого качества, в отличном состоянии по максимально низким ценам! Можно посмотреть на комбинате, но этот вопрос обговаривается заранее, т.к., пропускная система.

8-951-877-09-95, 8-951-877-09-95, «норд», Россия, Белгородская область, Старый Оскол

12 июля 2013, 10:13
Другие объявления пользователяПродам
Продается с Росрезерва Камаз 65117

Продается с РосРезерва Камаз 65117, 4 кв., 2008 г.в. В наличии без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва. ПТС выдана…

12 июля
Продам
Камаз 65117 с Росрезерва

Продается с РосРезерва Камаз 65117, 4 кв., 2008 г.в. В наличии без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва. ПТС выдана…

12 июля
вот всё что я нашёл по этой продаже

0

74

Ну и что же Вас смущает? Так хочется  Вам найти то чего вообще не найдете во мне и в нашей организации. То что я пишу Белгород....и другие городя,  это я давала объявление   по каждому району- городу....и т.д. Вы сами из Воронежа, так что же Вам мешает к нам в офис прийти и побеседовать с шефом... или со мной... и удостовереться во всем, а не кливетать в пустую.

0

75

Вот если какие нибудь бумаги глянуть с их(НЗ комбинатовскими печатями)и что они именно вам их продали и адресок комбината,а также,хотя бы телефончик того,кому Вы уже продали - тогда люди и не думали бы думки не хорошие.

0

76

адресс комбината, иало что даст, так как туда никого не пустят, пишу еще раз пропускная система. Я лично заказываю пропуска. А вообще  доки  третьим лицам не положено показывать, так написано в Договоре с Росрезервом, инфо конфиденциальная. Я писала, что кто хочет удостовереться  прошу  жаловать к нам в Воронеж , а именно в офис. Предлогала тут одному из форума , приехать в офис,  да он и замялся, хотя живет тоже в Воронеже.  Пусть люди что хотят то и думают, Мне бояться вообще нечего. Что они тут кливещат про меня и фирму, да бог им судья. Божжинька все видит, кто в этой ситуации прав, а кто выходит виноватым из-за клеветы. Есть вопросы звоните... 8-951-877-09-95. Писала контакты, Хоть один бы кто нить позвонил... все пись-пись....только писать  чушь мастера.

0

77

Вообще я вроде как ни на допросе.... а кому интересно   пусть приезжают. И на этом я все сказала. Таких людей которые сидят тут........не исправить.Жаль Вас ребята что Вы такие.....

0

78

вас никто не допрашивает а всего просят сфоткать документ с печатями и посмотреть вот как то так

0

79

татьяна36 написал(а):

все пись-пись....только писать  чушь мастера.

На пример такую:

татьяна36 написал(а):

адресс комбината, иало что даст, так как туда никого не пустят, пишу еще раз пропускная система. Я лично заказываю пропуска. А вообще  доки  третьим лицам не положено показывать, так написано в Договоре с Росрезервом, инфо конфиденциальная.

А адрес я мог бы и у человека спросить при случае,есть ли он в природе вообще и чего там находится.

татьяна36 написал(а):

Божжинька все видит, кто в этой ситуации прав, а кто выходит виноватым из-за клеветы.

Божжинька то как раз и видит...

татьяна36 написал(а):

Таких людей которые сидят тут........не исправить.Жаль Вас ребята что Вы такие.....

Жаль,что не лохи?

+1

80

Пока живут на свете дураки-обманывать нам будет всех с руки.... так вроде пели кот базилио и лиса алиса.....

0

81

подскажите как мне прикрепить доки по поводу камазов. Могу выслать Договор 1 и последнюю страницу с печатями.

0

82

http://s4.uploads.ru/DJho1.jpg
http://s4.uploads.ru/k1PHJ.jpg

0

83

Читайте, смотрите, и делайте  выводы  кто не прав... клеветать  ни в чем не причастных к обману людей. если кому интересно то звоните...8-951-877-09-95

Отредактировано татьяна36 (2013-07-23 14:51:14)

0

84

Верхнее фото не открывается,а нижнее,ну это ни о чем просто.
А реакция народа вполне понятна - чай не коробок спичек продаете.

0

85

Пан написал(а):

Верхнее фото не открывается

Сергей, открой его в новой вкладке. Так открывается. И все равно... Татьяна выше писала, что договор нельзя публиковать, а теперь что? Уже можно стало?

0

86

Я опубликовала, где  нет секретной инфо... и если заметили, то что цены,я убрала.... и только  первую стр и последнюю прислала, а остальное нет... Могла бы только последнюю, а смысл только последнюю... где нет наименования   список выигранных Материальных ценностей.  Поэтому и послал 1 и плследнюю. Что секретно.. то убрала.

0

87

Парни не понимаю зачем такие заморочки. Не знаю как сейчас обстоят дела. У меня друг лет 20 назад прямо с воинской части Урал с консервации купил. Я сам лично его перегонял.

0

88

kamazist1967
Загляни в начало темы.

0

89

Что Вас не устраивает.... Давай Доки... Нати.... теперь что.... все написано в Доках....и печати стоят....

0

90

татьяна36 написал(а):

Что Вас не устраивает.

Да все нас устраивает. Ждем, кто купит и отзыв напишет - так ли все, реально ли. Вот когда такое прочту - вот тогда все будет устраивать.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Техника с Росрезерва