а вот у меня вопрос как сменить масло теперь ?
и у меня такой же вопрос.
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Масла и прочие расходники » Масла для гидроусилителя
Мужики, я вот, если честно, сам только в эти дни узнал, что DEXRON полусинтетика, даже когда менял и заливал - вообще не задумывался. Ну не было в голове таких мыслей. В итоге - сливал прежнее, сколько слилось, в ГУРе по-любому оставалось что-то, может и по трубкам тоже остаточки были. Потом заливал DEXRON, прокачивал, как Хабаровский камазист советовал (читайте здесь: прокачивание ГУРа) и все - полет нормальный!!! Маслице в бачке чистенькое, пены нет, красненькое. Руль легкий, насос не слышно, зимой ни разу рулевое не замерзало, хотя морозы у нас - ой-ёй-ёй!!! И летом нормально работает. Делайте так и не парьтесь.
P.S.: Спасибо вам - теперь знаю, что DEXRON - полусинтетика!
leximass
Все понятно,спасибо.будем заливать и прокачивать.
Залил,прокачал,все гуд.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Масла и прочие расходники » Масла для гидроусилителя