умудряются конфету сделать.
красавцы
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗИЛ » ЗиЛ. Выбор и доводка
умудряются конфету сделать.
красавцы
Сегодня подошёл к водиле этого 133го , давно его хотел сфотать , он переделал его под самосвал . Подъёмник один зиловский как он 10 тонн поднимает до сих пор не пойму . Спросил почему 2 не поставил , говорит не нашёл тогда , а сейчас есть 2 газоновских позже воткнёт на место .
Спросил про номер на раме выбитый , сказал что его нет и что гаишники заставили нанести краской взади рамы.
Увидел на одном из форумов!
ЗиЛ с газогенератором,блин,скоро к динозаврам вернемся.
http://www.youtube.com/watch?v=_PlhFZ37 … r_embedded
Просьба:по видео,напишите,о чем шла речь,ато звук на ноуте пропал.
serg@i написал(а):
Есть у меня где-то этот номер журнала.
У меня все номера его есть с 1960 по 2013 год.,только там мало интересного,разве что почитать от скуки.
Ну а вопрос у меня один и к тому же очень глупый
Кто и что думает вот про этот прибор"Для ам ЗИЛ топливный ускоритель"
новый в заводской смазкеЛично для меня это лажа на 100%,но не верю я в эти свойства.
http://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti … _115422963
точно такой дозатор стоял у нас на дизельной печке для обогрева помещений . печка заводского изготовления, году в 93 покупали такую, ларёк отапливали.
по видео,напишите,о чем шла речь.
Сергей, там журналистка описывает все это дело, но размовляет по-украински, надо serg@i просить, чтобы перевел. А вот мастер сам по-русски говорит, рассказал, как его агрегат работает. Ничего нового он не придумал, он лишь воплотил в металле разработку времен второй мировой войны, изучал разные материалы тех лет, по чертежам заказал нужные детали на заводе и теперь катается на дровах. В выхлопе данного автомобиля отсутствуют вредные тяжелые металлы, есть только СО2 и пары воды. Поэтому, со слов мастера - машина превосходит по экологичности даже Евро-8. Расход дровишек - 120 кг на 100 км. О как!
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗИЛ » ЗиЛ. Выбор и доводка