Хочу такой...
Зачем,если не секрет?
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗИЛ » Самосвалы ЗиЛ
Хочу такой...
Зачем,если не секрет?
Это самоделки или заводские были?
на фото вообще фотомонтаж, кузов от ММЗ4502 целиком на тележке %) Помню были раньше с круглыми кузовами, чуть меньше кузова ммз555
Увидел фото такой штукенции. Интересно можно ли ей тащить п/прицеп за фаркоп (гаи что скажет?)
а эт чего за зверь? и зачем полуприцеп тащить за факркоп? гайцы ооочень сильно удивятся в этом случае
и зачем полуприцеп тащить за факркоп? гайцы ооочень сильно удивятся в этом случае
Не удивятся,есть такие комбинации с подкатными шасси.
Не удивятся,есть такие комбинации с подкатными шасси.
ааа, ну тоды ой
Зачем,если не секрет?
Хочу прицепить к фургону и в карьер на нем (для себя). коробка с насосом от самосвала лежит у меня, гидробак тоже знаю где взять. Такой прицеп должен давить на жопу тягача и думаю что зил его вытащит из карьера. Прицеплять неудобно зато маневрировать легче чем с обычным.
на фото вообще фотомонтаж
Нет, не фотомонтаж, есть такие. Делают их из списанных самосвалов. Есть и с полукруглыми кузовами, и с квадратными.
Нет, не фотомонтаж, есть такие. Делают их из списанных самосвалов. Есть и с полукруглыми кузовами, и с квадратными.
А катаются у кого с такими ещё или всё таки под запрет самоделки пошли ? У нас в городе ни одного не видно , все порезали . Только с заводскими катаются от КАМАЗа с двумя осями по середине рамы , неваляшка в простонародие .
А катаются у кого с такими ещё или всё таки под запрет самоделки пошли ?
Саня, чет ты мне задачу задал... Вроде катались... А в последнее время - затрудняюсь ответить. Надо поприглядываться, позже отпишусь.
Да кому они сейчас нужны,такие прицепы?! ЗиЛ самосвал машина для"помоек" - кто на нем будет по дачам/котеджам с хвостом крутиться,жечь бензин и сцепление,для данного объема есть КамАЗы и Г/П у них больше и маневренность лучше и проходимость.
на фото монтаж, пропорции не выдержаны, колеса на прицепе меньше чем на тягаче
А как Вы распознаете фотомонтаж?
А колеса могут на тягаче стоять и на 280(дизель таки),а на прицепе резина на 260 может быть и не удивлюсь,если и на 240. Да и фото с АВИТО,какой смысл там прифотошопливать к машине прицеп.
Привет всем!Есть такие прицепы с разными кузовами и до сих пор ездят.но они заводские,у новых кузова как на самом зиле.прицепы как полуприцепы тоже были,есть и до сих пор выпускаются.есть роспуски лесовозные,есть тралы для спецтехники и эвакуаторы.
Да не, не фотошоп, кому это надо. Вот ещё фото
да один фиг он слишком маленький по отношению к тягачу
да один фиг он слишком маленький по отношению к тягачу
а куда еще больше.6 т скопейками зерна напихать можно. а если песок уголь и тд то и более.
Одним словом прицеп сделан из ЗИЛа , а заводских я таких не видел ни разу да и не делали мне кажется самосвальные . Вот весь нет перерыл нашёл только вот этот .Характеристики самосвального прицепа САЗ-83173
Тип для буксирования за среднетоннажными автосамосвалами
Грузоподъемность 4000 кг
Снаряженная масса 2000 кг
Полная масса 6000 кг
Допустимая нагрузка на передние/задние оси 5900/- кг
Длина 5910 мм
Ширина 2395 мм
Высота 1950 мм
Колесная колея 4065 мм
Внутренние размеры кузова 3516x2280x620-1240 мм
Погрузочная высота 1250 мм
Подвеска рессорная (ГАЗ-3309)
Количество осей 1
Количество колес 4
Размер колеса 6,5 - 20 / 6,0 - 20
Размер шин 8,25 R20
а заводских я таких не видел ни разу да и не делали мне кажется самосвальные
были прицепы одноосные, только круглый кузов, как на ммз555(554), даже в справочнике НИИАТ написано что ЗиЛ ММЗ 45021 не предназначен для буксировки прицепа, а 4502 типа не предназначен
Характеристики самосвального прицепа САЗ-83173
ну он ведь для газона
а куда еще больше.6 т скопейками зерна напихать можно. а если песок уголь и тд то и более.
злой ты, твой с 6тн нормально тащит? я так понимаю V8?
Отредактировано R18 (2013-07-26 20:46:11)
злой ты, твой с 6тн нормально тащит? я так понимаю V8?
да нормальный я . да прет тока без прицепа.да 8ка.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗИЛ » Самосвалы ЗиЛ