Как в Газоне с таким ростом.............
Ехать нормально,а вот спать хреновенько,но уже наловчился.
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Житие мое... Мирские фотографии наших одноклубников.
Ехать нормально,а вот спать хреновенько,но уже наловчился.
коренной калужанин рост 1.90
Калуга - урожайное место, однако...
Калуга - урожайное место, однако...
Родина Циалковского.
Родина Циалковского.
Да,колыбель космонавтики!
Пан
У нас на заставе один. примерно с таким ростом на газ-66 ездил. Представляете как это выглядело?
У нас на заставе один. примерно с таким ростом на газ-66 ездил. Представляете как это выглядело?
Раз представил,когда сам его перегонял(коленями мозоли на ушах натер за 10 км.). Больше так не рисковал и на сезон/с сезона их перетаскивал на вилке,но это уже своя история.
коленями мозоли на ушах натер за 10 км
У меня рост такой же. Вывод - никогда за руль 66-го не полезу!!!
У меня рост такой же. Вывод - никогда за руль 66-го не полезу!!!
Ну теперь я знаю кого попросить с дерева котёнка достать.
Родина Циалковского.Да,колыбель космонавтики!
Я в калуге в 79году бывал. В доме музее Циалковского, планетарий тоже посетил. интересно сейчас это все функционирует?
Функционирует,а в музее космонафтики поприбавилось экспонатов.
Функционирует,а в музее космонафтики поприбавилось экспонатов.
спасибо за ответ. прям как снова там побывал!
олег 007, а фотками поделишься?
спасибо Пан. действительно память освежил. вроде снаружи ни чего и не изменилось.
Пару-тройку лет назад пани со мной прокатилась на завод ММЗ(я там в свое время часто бывал) и мы сфотографировались на фоне одного из образцов продукции этого завода. Фотографировал гражданин Средней Азии,так что,за фон не ругайте.
Фотографировал гражданин Средней Азии,так что,за фон не ругайте.
я тоже гражданин средней азии. у меня наверное тоже лучше не получиться.
это я с племянником. я справа. на самом деле это бутафория, не настоящая крепость. сделали для съемок фильма кочевники.
я тоже гражданин средней азии.
Ну я думаю,ты понял,про какого гражданина я говорил.
Ну я думаю,ты понял,про какого гражданина я говорил.
я же смеюсь!!!!
Пару-тройку лет назад пани со мной прокатилась на завод ММЗ(я там в свое время часто бывал) и мы сфотографировались на фоне одного из образцов продукции этого завода.
Это "Шилка"? А ММЗ где он? На прежней работе мой начальник служил на "Шилке", все ухи ею прожужжал, хотелось бы по-подробней о ней узнать.
Услышал разговор про шишигу,так вот я служил именно на таком авто(Чукотка 91-93)рост мой 195см!!!Ничего прилавчился!Машина супер!по таким дебрям снежным лазила что на материке думаю сложно будет найти.
Это "Шилка"? А ММЗ где он?
Да,именно она ЗСУ-23-4. ММЗ - Мытищинский Машиностроительный Завод г. Мытищи МО. Ходячая зенитка,ныне,используемая в армии в качестве наземного средства огневой поддержки,а также поставляется на экспорт в страны третьего мира. Автоматы могут палить,как вместе,так и раздельно,правда,не знаю,в каких комбинациях.
Может еще кто служил на такой зенитке, рассказали бы в теме "наша служба".
Может еще кто служил на такой зенитке, рассказали бы в теме "наша служба".
Скорострельность регулируется педалькой "газулькой" ,вылетающей гильзой может свернуть челюсть
navo служил на такой?
Но как известно,сильна наша страна показухой - по краям следы запустения.
Пан Эта лестница и 30 лет назад была почти такой .Меня в пионеры там принимали Очень рад увидеть родные места!
navo служил на такой?
На такой нет ,просто судьба сводила
serg@i
махнись с ним не глядя аппаратами
serg@i
так держать скоро при таких пробках лучший транспорт будет
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Житие мое... Мирские фотографии наших одноклубников.