камазик прикольно смотрится в своей среде
прикол в том что они как дежурки и на них я возил в основном одного оператора по скважинам иногда сварочный агрегат цепляли!!!
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Житие мое... Мирские фотографии наших одноклубников.
камазик прикольно смотрится в своей среде
прикол в том что они как дежурки и на них я возил в основном одного оператора по скважинам иногда сварочный агрегат цепляли!!!
вот на этих монстрах я работал,когда учился в институте
Отредактировано саня миксерист (2013-03-30 22:50:49)
саня зачем ты купил себе миксер тут и кондюк поди есть а ты камаз! камаз!техника конечно зачётная наши мужики хоть сейчас отдыхают
По пути следования в г. Кривой Рог увидел красавца ИС - 3
увидел красавца ИС - 3
У нас тут тоже такой на пьедестале стоит. Надо на его фоне тоже увековечиться...
Надо на его фоне тоже увековечиться...
Святое дело увековечить исторический момент!
У нас тут тоже такой на пьедестале стоит. Надо на его фоне тоже увековечиться...
Что то не помню,где такой у вас?Думал Биробиджан прилично знаю...
Что то не помню,где такой у вас?
По Шолом-Алейхема, если со стороны Хабаровска двигаться - почти в самом конце, в районе ДСМ, по правой стороне.
Самый красивый танк. После Т-34
Отредактировано владимир1 (2013-04-19 22:00:29)
Он после войны на вооружении был.
По Шолом-Алейхема, если со стороны Хабаровска двигаться - почти в самом конце, в районе ДСМ, по правой стороне.
Где то там был ДК,вроде,швейки.На дискотеки туда в 80х гоняли,Девок было - тьма!Они нас снимали,а не мы их,ностальгия,блин!
Да, Ока в этом годе поднялась знатно.У нас все карьеры затопило.Лет 15 так не поднималась.
Отредактировано владимир1 (2013-04-21 21:47:09)
Ну наконец-то мы Пана Сергея увидели в полный рост!!!
И наверное не малый?
И наверное не малый?
Ну конечно, Сергей, с первого взгляда видать - большой дядька, в урожайных местах зародился.
в урожайных местах зародился.
Энто где?
Энто где?
Это, Серега, у нас так говорится - если человек большой, крупный и могучий - значит в урожайных местах... А уж где они, эти места - одному Богу ведомо... Ну, можно еще у Пана Сергея поинтересоваться - откуда он родом.
вот усы еще растить надо.как на аватарке
Если честно то по общению с ним на форуме и по телефону,я его представлял маленько по другому,этакой детина,коренастый и с большим животом
можно еще у Пана Сергея поинтересоваться - откуда он родом.
А давай поинтересуемся!
serg@i, как он зайдет - отпишет.
Отвечаю на вопросы:
коренной калужанин
рост 1.90
вот усы еще растить надо.как на аватарке
усы вот,плешивенькие,правую сторону спалил
я его представлял маленько по другому,этакой детина,коренастый и с большим животом
живот то есть,то нет.
усы вот,плешивенькие,правую сторону спалил
От зажигалки. когда прикуривал?
Паяльной лампой,еще в геологии.
Пан
рост 1.90
Как в Газоне с таким ростом.............
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Житие мое... Мирские фотографии наших одноклубников.