Насколько я знаю по другим форумам действия администрации форума не подлежит критике и обсуждению, за такие действия малехо банят.
Да, это на всех форумах так, просто надо как-то лояльней относиться друг к другу!!!
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Житие мое... Мирские фотографии наших одноклубников.
Насколько я знаю по другим форумам действия администрации форума не подлежит критике и обсуждению, за такие действия малехо банят.
Да, это на всех форумах так, просто надо как-то лояльней относиться друг к другу!!!
Подпись автора
Все All Right Христофор Бонифатич!
А переход на личности и оскорбления соответствуют правилам этого форума?
raziel, ты к психиатору на профилактику давно по ходу не заскакивал...
Подпись автора
КамАЗ-65115, 2006 г.в.
Вот за это забанят на любом приличном форуме.Жду.
Мужики вы что сегодня ночью пирипили?
Отредактировано kamazist1967 (2013-02-21 07:24:03)
Строю дачу
Если не секрет. Во сколько обошлось строительство? Я у себя 2 года назад баню построил. Обошлась примерно100000р. При этом никого не нанимал ставил сам.Баня 3на3 предбанник 2.5м
Отредактировано kamazist1967 (2013-02-21 10:50:57)
Если не секрет. Во сколько обошлось строительство? Я у себя 2 года назад баню построил. Обошлась примерно100000р. При этом никого не нанимал ставил сам.Баня 3на3 предбанник 2.5м
Отредактировано kamazist1967 (Сегодня 10:50:57)
Что на фото без внутрянки с фундаментом,с рабочими в районе 500т.А что за баня такая дорогая у тебя, наверно из ценных пород дерева?
Что на фото без внутрянки с фундаментом,с рабочими в районе 500т.А что за баня такая дорогая у тебя, наверно из ценных пород дерева?
Нет прсто у нас такие цены хотя живём можно сказать в лесу. А баня сосна.
Отредактировано kamazist1967 (2013-02-21 20:20:47)
kamazist1967
naumov1311
Подробности можете обсудить здесь: Баня!!! ,так сказать в профильной теме
kamazist1967
naumov1311
Подробности можете обсудить здесь: Баня!!! ,так сказать в профильной теме
Жалко что фотографии нет. правда есть одна . только там сын на фоне бани. Весной сфотографирую и выложу в ту тему
Да не обязательно фотографии,может хитрости какие,секреты. Да мало ли чего можно про баню рассказать.
Братья странники! Неуж-то все забоялись свои фото показать? Прикиньте, сидим мы в кафешке за соседними столиками и друг дружку не знаем, обидно будет, да? Не стесняйтесь!
Извините позволю свое мнение высказать.Либо фото с логотипом сайта либо раздел должен быть закрыт от посторонних глаз.Моей теще 6й десяток.Она вот так на форуме с сестрой фото выложила.Тестю потом замахались обьяснять что в интересных сайтах не она выкладывала.Смех и грех.
Админы, а можно на наши фотки как-то "камазавтоклуб" писать?
Памятник воинам-афганцам, пгт. Приазовское.
Ну вы что то разошлись парни,я уже начинаю подумывать как удалить свои!Только вот думаю без нас хватает здесь фото;более,менее интересующих людей.
Памятник воинам-афганцам, пгт. Приазовское.
Во теска не стесняется,в придорожной кафешке узнаю.
Ну вы что то разошлись парни,я уже начинаю подумывать как удалить свои!Только вот думаю без нас хватает здесь фото;более,менее интересующих людей.
Волка бояться, все время трезвый будешь!
а можно на наши фотки как-то "камазавтоклуб" писать?
Нет, к сожалению, не реально.
очередной День Лесника.
Приятно познакомиться!
Вот мои фотки
Позвольте полюбопытствовать, на аве МАЗ, а на ваших фото его нет?
Наш пологовский МЭЗ
очередь на выгрузку, я там пятый от въезда.
привет из Осетровки
камазик прикольно смотрится в своей среде
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Житие мое... Мирские фотографии наших одноклубников.