Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Кузов » Самосвал. Общие вопросы

Самосвал. Общие вопросы

Сообщений 361 страница 364 из 364

361

leximass написал(а):

Если он подклиненный в приоткрытом состоянии - такая лажа с подъемом вполне может быть, он ведь попросту масло мимо цилиндра обратно в гидробак сливает. Проверить нужно его подвижность, монтировочкой нажимаешь на его шток, он должен вдавливаться, а потом должен сам возвращаться в исходное положение.

Спасибо трясун сегодня проверю.

0

362

А кран управления как регулируется???

0

363

Трясун может быть и не заклиневшим.Он просто может пропускать,соринка попала,пружина сломалась.Я когда мучался с подъемом кузова,с трясуном долго воевал,в итоге пошел в магазин купил новый,но не догадался его ртом продуть.В итоге кузов поднял,а он падла медленно опускается,снял опять трясун,дунул в него ртом,а он сифонит,вот думаю 650 рублей выкунул.
По поводу регулировки самовара.Я делал так,поехал в карьер,загрузил 12 тонн песка,отверткой установил 1200 оборотв и поставил на подъем(естественно он не поднимает),залез под машину(это особенность колхозников,на совке удобно) и начал закручивать болт,закручивал пока кузов не стал подниматься.
ВАЖНО.Если кузов не стал подниматься,то регул.винт нельзя до упора заворачивать.
Вот так,все просто.
http://s4.uploads.ru/t/Q1Poc.gif
Для регулировки нужно открутить пробку под шестигранник под номером 1.
Непосредственно регулировка производится болтом под номером 3(все под один шестигранник)

0

364

славик написал(а):

Трясун может быть и не заклиневшим.Он просто может пропускать,соринка попала,пружина сломалась.Я когда мучался с подъемом кузова,с трясуном долго воевал,в итоге пошел в магазин купил новый,но не догадался его ртом продуть.В итоге кузов поднял,а он падла медленно опускается,снял опять трясун,дунул в него ртом,а он сифонит,вот думаю 650 рублей выкунул.
По поводу регулировки самовара.Я делал так,поехал в карьер,загрузил 12 тонн песка,отверткой установил 1200 оборотв и поставил на подъем(естественно он не поднимает),залез под машину(это особенность колхозников,на совке удобно) и начал закручивать болт,закручивал пока кузов не стал подниматься.
ВАЖНО.Если кузов не стал подниматься,то регул.винт нельзя до упора заворачивать.
Вот так,все просто.

Для регулировки нужно открутить пробку под шестигранник под номером 1.
Непосредственно регулировка производится болтом под номером 3(все под один шестигранник)

Вот за это огромное спасибо , сегодня же попробую . А то уже руки опускатся начали.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Кузов » Самосвал. Общие вопросы