Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Трансмиссия » рычаг переключения передач

рычаг переключения передач

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

naumov1311 написал(а):

Сегодня переделал также рычаг,все везде промазал(теперь не надо клюшкой махать на всю кабину).Длинны получилось убрал около 12-13см,сначала натянул обычный чехол без верхушки,закрыл кабину смотрю что куртку теперь не бросишь,пришлось шить чехол сверху(ушел утеплитель со старой куртки и кожзам).Но передачи теперь включаются как в другую машину сел,а то четвертая наклоняешься,пятая такое ощущение что со спальника что то достаешь.

пожалуйста размеры рычага в студию!

0

62

роман 002 написал(а):

пожалуйста размеры рычага в студию!

Да я его честно говоря на глаз делал ,приблизительно как на фото,подгибал как мне будет удобно,но и отрезал.Сегодня поработал впечатление неплохое,непривычно ходы меньше стали(как не на Камазе едешь)Еще и сцепление сделал(было тяжелое)Дак вобще благодать.А так сначала выгнул померял,прикинул на глаз сколько отрезать,отрезал прихватил померял,как удобно стало так все затянул и заварил.Кому как удобней,не зря ведь сиденье рег.,руль регулируется.У меня даже педаль сцепления(угол изменен)что бы ногу не задирать.

0

63

naumov1311
скинь фото если нетрудно

0

64

ВИТАЛИК268 написал(а):

рычаг "под евро"  некоторые из знакомых поставили а я никак решусь

почему Виталик ну не как размеры не выложит :dontknow:

0

65

роман 002 написал(а):

почему Виталик ну не как размеры не выложит

Рома не забыл, честно. вижу рычаг каждый день -делаю прицеп в день по борту и всё думаю пофотаю и прицеп для отчётности и рычаг ,но :( каждый раз увлекаюсь настолько что вспоминаю об этом когда уже в дом захожу.завтра постараюсь обещаю :flag:

Отредактировано ВИТАЛИК268 (2013-02-11 22:03:12)

0

66

ВИТАЛИК268
:cool:  :cool:  :cool:

0

67

http://s3.uploads.ru/jBzAJ.jpg  общая длина рычага 420мм

+1

68

ВИТАЛИК268
принято спасибо сохранил фото! буду себе делать! вот только чет не помню! а что за резьба??? или ручка с с коробки без делителя??? :tomato:

0

69

роман 002

РЫЧАГИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ И НА ВСЕХ ЕСТЬ РЕЗЬБА.Я ПРОСТО СНЯЛ РУЧКУ СТАРОГО ОБРАЗЦА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ НАГЛЯДНОСТИ У ТЕБЯ ЖЕ НАВЕРНОЕ СТОИТ ЕВРОРУЧКА? :question:

0

70

ВИТАЛИК268 написал(а):

роман 002

РЫЧАГИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ И НА ВСЕХ ЕСТЬ РЕЗЬБА.Я ПРОСТО СНЯЛ РУЧКУ СТАРОГО ОБРАЗЦА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ НАГЛЯДНОСТИ У ТЕБЯ ЖЕ НАВЕРНОЕ СТОИТ ЕВРОРУЧКА?

да нет просто наверное не когда внимание на резбу не обращал!

0

71

Всем Привет! У меня старенький тягач (5410), предыдущий хозяин сменил рычаг переключения на евровский. После ремонта делителя всё работает, только когда пониженную включаешь, воздух не перестаёт выходить... шипит постоянно, я и рычаг перебрал... Подскажите, что может быть.

0

72

Игорь1988 написал(а):

не перестаёт выходить..

смотри в теме про делитель.там мне недавно отвечали.

0

73

Игорь1988
может шарика нет или просажены ямки под шарик , или шарик не того размера .

0

74

нашел в нете что подобное на тросах http://www.expaz.ru/spravochnik/kamazt13.htm

0

75

там же и электро пневматический  http://www.expaz.ru/spravochnik/kamazt9.htm

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Трансмиссия » рычаг переключения передач