Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорегистратор

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вот, мужики, купил вчерась регистратор, установил и опробовал. Название его в заголовке ролика.

0

32

leximass
Правильное решение!

0

33

Пан написал(а):

Правильное решение!

Я тоже так подумал, накануне двоих мудил на жоповозках чуть не раздавил, и подумал... А как бы я потом свою правоту доказывал? Вот и обзавелся...

0

34

leximass
все правильно сделал !!! качестве хорошее! попробуй ночью, у них у всех днем качество супер , по цене разница только изза ночной сьемки.

0

35

ЦАРЬГОРЫ написал(а):

попробуй ночью

Обязательно попробую. Остановил свой выбор именно на этом из-за повальных положительных отзывов на сайте сети магазинов, где его покупал: DNS. Кстати, там пользователи отметили, что хорошо снимает ночью. Будем поглядеть. Вечерами и ночами еще пока работы не было...

0

36

leximass написал(а):

Вот, мужики, купил вчерась регистратор, установил и опробовал. Название его в заголовке ролика.

качество картинки неплохое вроде, а вот почему яркость постоянно меняется? себе тоже хочу установить. вот подумал это на всех так?

0

37

олег 007 написал(а):

качество картинки неплохое вроде, а вот почему яркость постоянно меняется? себе тоже хочу установить. вот подумал это на всех так?

У меня тоже моргает.Ночью видно только что фары освещают,но в городе не пробовал,должно быть кое что видно.

0

38

leximass
вот это у вас мусора по обочинам набросано! что совсем не прибирается никто?

0

39

олег 007 написал(а):

вот почему яркость постоянно меняется?

Потому что изначально я его задрал слишком, не надо вверх его сильно задирать. Это первый опытный образец съемки, потом я его приопустил, чтобы меньше яркого неба попадало и моргание ощутимо снизилось. Первое видео пришлось обрабатывать перед заливкой, а вот последующие не требуют этого. Угол охвата по вертикали очень большой, я потом настроил его под самый нос машины, а дорогу впереди также хорошо и далеко видно. В общем, мораль басни - не снимать яркое, это закон, тоже самое, что фотать против солнца...

0

40

в ураине закон принимают о 100% установку в авто регов.

0

41

serega787, сообщение перенес сюда: Вопросы по работе с компьютерами.

0

42

сансаныч написал(а):

что совсем не прибирается никто?

Ну, почему? В центре города все чистенько, опрятно и аккуратно, а тут - колхозная окраина, тут может раз в год какой-нибудь субботник произойдет, так и ладно. Это район мясокомбината и молокозавода. Первого уж нет, в бозе почил, а второй едва теплится. Поэтому такое запустение вокруг, поэтому и чистоты особой нет.

0

43

сегодня сильно пожалел что нет регистратора. один козел на тойоте сороковке поднырнул и остановился. скорость 60 км в городе. тормозного пути нет, груженый 15т в кузове. или его растоптать или попробовать обвернуть. мгновением оценил в зеркало заднего вида левая полоса есть просвет, вильнул, чуть машина не перевернулась, аж колеса немного оторвались.  а этот гад по газам и ушел... аж заколотило всего.

0

44

leximass
Что то както чёткость теряеться. Или это у меня на компе так показывает?

0

45

kamazist1967 написал(а):

Что то както чёткость теряеться.

Да, тоже заметил в первом в этом ролике. Что это было - так и не понял. В дальнейших записях все нормально. Может четкость терялась оттого, что он сильно вверх смотрел, много яркого хватал?  :dontknow: Дальше будем поглядеть, пока все гуд.

0