да подумываем про переезд.
лучше к нам у нас море рядом!!!!!
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Кузов » кузов
да подумываем про переезд.
лучше к нам у нас море рядом!!!!!
тоже наша работа с отцом прицеп для шансимана
это не у вас переделывают на самосвал бортовые 6-тиметровые прицепы???
нет мы для себя делаем
задняя опора кузова с татры там нету пальцев там вал на него одеваются втулки,а они зажимаются на подобие шатуна
Извените что вмешиваюсь , я тоже с Акмолинской области , у меня вопрос на Шубарколь вы ездили с этим прицепом, и если да, то как он ведет себя по той дороге.
ОДИНОКОВ!!! ПОЛНОЕ И БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ГОЛОВЕ И РУКАМ !!! Я ДУМАЛ ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ РЕКОНСТРУКЦИЙ И УСИЛЕНИЕМ РАМ ПОДРАМНИКОВ И КУЗОВОВ И КОЕ-ЧЕГО ДРУГОГО БЫЛ ГОРД ЭТИМ А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЭТО ТАК ЧТО-ТО ВРОДЕ "КОЛХОЗНОГО ТЮНИНГА" У нас каждое изделие свой конструктор А ВАШИ БОЛЕЕ ПОХОЖИ НА СТАНДАРТ !! Знаю сколько сил труда и терпения на это надо ТЕМ БОЛЕЕ МНОГОЕ ИЗ Б..У.. У нас в калужской губернии сейчас идёт программа переселение и даже под это спущены кокие-то деньги и говорят не малые Д Е Р З А Й С Казахстана у нас много народу
Извените что вмешиваюсь , я тоже с Акмолинской области , у меня вопрос на Шубарколь вы ездили с этим прицепом, и если да, то как он ведет себя по той дороге.
нормально плюсов больше чем минусов. в зеркало можно не смотреть.
Отредактировано ОДИНОКОВ М (2013-03-04 12:28:58)
Кузов ваш оригинален !!! Ваш первый камаз на фотках трехсторонний. Хочу себе купить трехсторонника с таким кузовом как у вас был Подскажите сколько он может завалить назад песка или грунта? Читал что на них разные по грузоподьемности цилиндры стоят
stydentnew
назад валит он не очень. на бок 20 тон легко. песка если перегрузишь то назад не вывалишь. только набок.
Доброго времени суток всем! Купил на днях Камаз-5320 с контейнером, телега 8 т.Проехал 300 верс и ужаснулся, как можно ставить такой тяжелый контейнер порядка 3т?! Вчера снял его, хочу сам сделать бортовой кузов с последующей установкой КМУ. Может кто знает где можно чертеж кузова найти?
Доброго времени суток всем! Купил на днях Камаз-5320 с контейнером, телега 8 т.Проехал 300 верс и ужаснулся, как можно ставить такой тяжелый контейнер порядка 3т?! Вчера снял его, хочу сам сделать бортовой кузов с последующей установкой КМУ. Может кто знает где можно чертеж кузова найти?
ну изготовить то кузов не проблема,но и еще документы на него нужны будут.что в ПТС написано,каказ бортовой?
с кузовом нужно решить какие задачи он будет выполнять,какие стойки будут,какие борта.
вот пример кузова с низкой платформой,борт люминий,стойки и замки самопал.
я хочу сделать примерно такой же, какой швеллер и сколько его нужно?. А если по кругу уголок пустить?
всем здравствуйте, про пальцы кузова на совке хочется сказать что у нас один умелец цельный вал вставляет, конечно не как у татры но получается весьма не плохо, кузов на валу уже не играет как с пальцами.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Кузов » кузов