не пролазию под балкой
У тебя балка попалась толстая...
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Двигатель » замена коренных вкладышей
не пролазию под балкой
У тебя балка попалась толстая...
Я перед ремонтом,если машина на ходу,на брусья или шпалы передними колесами наезжаю,а так тоже под балкой пролезть не могу:)
а так тоже под балкой пролезть не могу:)
Во рюкзаки поотростили!
не Серый я худой шо щепка.
Я тоже:)
А как же ты под балкой не пролазишь?
Дык неудобно под балкой лазить впритирку.
Игорь 5410 Это да, согласен.
Я обычно перед снятием поддона заезжаю на старые снятые тормозные барабаны или ЗИЛовские колесные диски,предварительно положив доски.После этого под балкой лазиешь свободно,да и под двигателем работать удобней.
Роман из Льгова написал(а):
А как же ты под балкой не пролазишь?
Подпись автора
Все All Right Христофор Бонифатич!
шейки вала затягивать приходиться конкретно к этому подходить.Лёжа на спине не пролазию под балкой.
парни как определить размер вкладышей? около замка 5 10 с другой стороны 7405.1005171 и все. снял только один пока нижний! или размер не на всех пишется а например только на верхних?
парни как определить размер вкладышей? около замка 5 10 с другой стороны 7405.1005171 и все. снял только один пока нижний! или размер не на всех пишется а например только на верхних?
размер не ставится только на стандартных, на ремонтных ставится и на нижних и на верхних, у тебя стандарт. 5 10 —дата выпуска.
спасибо
поменял я вкладыши. ничего не изменилось. есть какой нить способ сделать так что бы датчик показывал нормальное давление ну для продажи)?
поменял я вкладыши. ничего не изменилось. есть какой нить способ сделать так что бы датчик показывал нормальное давление ну для продажи)?
коромысла все поменяй-это не дорого.Или масляный насос проверь.
мужики подскажите от чего могут образовываться раковины на коренных вкладышах?
Это прихваты, еще немного и клин. Масляное голодание.
вал вроде в норме без задиров! нужно его мерить или можно просто новые вкладыши воткнуть?
вал промерь потому что с такими вкладышами вал отличным не будет.
мужики подскажите от чего могут образовываться раковины на коренных вкладышах?
Такое как правило бывает от некачественного масла, я надеюсь с давлением в системе у Вас порядок,случайно на эмульсии не ездили?Проверьте не попадает ли соляра в масло или охл.жидкость,возможно не большое попадание, на ходу через сапун выпаривается,а по щупу не заметно,если к примеру машина денёк другой не работала попробуйте отпустить пробку на поддоне на несколько витков резьбы,если в масло попадает охл.жидкость,она начнёт капать т.к. тяжелее масла.По своему большому опыты могу сказать,такие ситуации встречал часто,проблема в том,что на месте коренные вкладыши Вы не промеряете,но как правило если визуально на валу задир нет,выработка не заметна,то мы просто меняли вкладыши,ещё обратите внимание на,то как снимались коренные бугеля,если Вы открутили анкерные болты,затем основные болты крепления и бугель просто взял и упал без всякого усилия,то это уже повод задуматься и лучше пригласить специалиста.
Сегодня приедет знакомый моторист, померит и вынесет вердикт! вечером отпишусь!
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Двигатель » замена коренных вкладышей