Чертовы сериалы!
Приколы из жизни
Сообщений 61 страница 70 из 70
622013-06-22 16:10:08
Хуже нет чем работать со "своими". Парень 32 года, уже не малолетка, родители наши прекрасно общались, пока были живы.Купил он себе камазик. Надо аппаратуру сделать, а то плохо заводится.Разбираю насос, менял только резинки.Видимо - стоял машын не один год.Ржавые распылители поменял.Отдаю.В полпервого ночи звонок - не заводится, а завтра в рейс. Насос топливо не подает.Еду.Осмотр, все шевелится, подачи нет.Прокачиваю - в никуда.Вынимаю клапан - шарика нет.Привез клапан, прокачиваю - без сопротивления.Осмотр фильтра, фильтра нет совсем, крышка с трещиной и щепки.Узнал что там чопик деревянный стоял, его молотком выбили, и так и поставили.Наутро 7часов уже с крышкой новой звонят. Рейс в 11. Прокачиваем - не идет.Вскрываем подкачку, вскрываем фильтр, не знаем куда лезть.Прицепляем канистру - пошла подача.Задаю вопрос - когда начал плохо заводиться, узнаю что где-то пару лет назад и потом не ездило.Уже 10 утра, заменили ржавую подкачку со сломанной пружиной, заменили новую крышку, потому что ночью был забит на место чопик и треснула крышка.Вынимаем заборник - полбака тряпок. В обед услышал претензию "вот не смог ты раньше сделать, теперь рейс прошел мимо и платить тебе нечем".Было в легковой полбанки добротного самогона, я их споил. Все дружно выпили, пожаловались на жизнь.Только в конце услышал - "не обижаешься?". Сказал что не обижаюсь, денег не надо, а самогон - это магарыч за то что эти люди меня больше никогда не побеспокоят. На том и порешили - если не успел сделать в срок, значит плохой спец, надо к другому идти. Вот так теряют тех, кто и не должен был стать друзьями.
642013-07-12 00:33:59
Магазин. Толпа. Два вполне солидных мужчины вполголоса обсуждают продавщиц.
-Вон та ничего.
-Да! Я бы ей дал.
-А я бы этой дал.
-И я бы дал, только завернуть не во что.
Продавщица ловит фразу, улыбается и говорит
-Мальчики! Идите сюда, я вам дам во что завернуть!
Хотел бы я посмотреть что такого она им даст и что они туда завернут.
652013-07-12 10:19:04
Работы нет третий день.Зато прибрался в гараже,собрал метеллом и своял "Анатолия".
Прикольный Анатолий , а ещё прикольнее у него детородный орган .
662013-07-12 14:13:30
Прикольный Анатолий , а ещё прикольнее у него детородный орган .
Детородный орган-это газоновский бензонасос и два камазовских датчика ниже.
672013-07-14 21:00:10
Хочу рассказать одну историю, сам бы не повери если бы не стал свидетелем. С вой автомобиль я продал-сейчас он какбы мне не к чему дома редко бываю а жена на права учиться не хочет боиться. Короче едем мы сегодня из сада на автобусе, смотру кондукторша не вполне славянской внешности похожа на армянку или другой какойто кавказкой национальности. Ну это не важно. Прикол срстоит в том что она ни считать ни русского языка не знает. Подходит она к нам, а перед нами стоит девушка даёт ей деньги, та билет. Девушка ей говорит -А сдачу дайте. Короче минут 10 объясняла что надо сдать сдачу. та её не понимает или тупит.У меня жена в руках сотку держала, смотрю раз её обратно в кошелёк. Так и проехали бесплатно. Потом я у жены спрашиваю- Сотку то зачем спрятала. Она мне-Испугалась что сдачу не сдаст.
692013-08-02 16:02:04
Вот сегодня день ВДВ!едем с другом по окружной на камазах, смотрим пробка километра три все естественно почему пробка на две полосы по дороге на которой даже в час пик никогда небыло заторов,потом гаишники соизволили пропустить одну полосу и при обгоне мы немного удивились:бежит (пол взвода ребят с флагами вдв ну примерно 12человек)часть из них по всей полосе остальные вроде ровненько.Их сопровождает спереди и сзади машина дпс с мигалками,без обид для тех кто служил в вдв зачем создавать такую пробку при вьезде в город я так и непонял.Если это марш бросок то можно было двигаться и по одной полосе не мешая основному движению,ребята на большегрузах не особо одобрили такие манёвры среди них тоже были вдв-шники.
702013-08-04 19:56:54
ленчик
Леня это что. Я вот по утряни 2 августа выезжаю из гаража и вижу такую картину. Е дет Волга белого цвета вся исписана зелёной краской ВДВ, г. Краснокамск. ищё что-то там написано было, а по бокам 2 флага ВДВ. Видимо в Пермь поехали праздновать.