Саша, это не мои края , я сам из Забайкалья...
А вот все хочу спросить, Леш, а как ты забрел в еврейку?
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Рыбалка
Саша, это не мои края , я сам из Забайкалья...
А вот все хочу спросить, Леш, а как ты забрел в еврейку?
Сергей, родился я и вырос в Чите, там получил высшее образование, несколько рабочих специальностей, там же женился, родилась у нас дочка, взял участок под строительство, начали строится. А вот с работой стало все хуже и хуже. В 2010 году старший брат позвал жить и работать по специальности (горный инженер, разработка месторождений полезных ископаемых) в Еврейку. Подумали-подумали, собрались и поехали. Вот как-то так...
В таком случае рыбалка всегда удается.
Скорей это особенности национальной рыбаки
У нас один чудик поймал сома почти на 200 кг ,даже по телевизору показали. В итоге рыбнадзор нашли его и принесли длинный штраф. Вчера мужик рассказал,это его друг. Я ржал -ну и страна у нас
leximass
У тебя будет работа, пока не закончатся ископаемые? А что счас копаете?
А что счас копаете?
Сергей, а сейчас вообще предприятие стоит, законсервировано, типа. Нет рынка сбыта угля для нас.... Уголь прут из Красноярска, а свой никому не нужен.... Коррупция-с.... Короче, пока стоим, качаем воду, чтобы не затопило.... Чего дальше будет - неизвестно.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Рыбалка