Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

здесь мы знакомимся!

Сообщений 31 страница 60 из 358

31

Кстати форумчане если кто будет у нас в Челябе и нужна будет помошь обращайтесь,  помогу чем смогу. 890806091пять один всегда на связи.

0

32

Я тож раньше в якутии жил, город Нерюнгри 800 км от Якутска

0

33

Привет Макс, вот народ уже не совсем с южных регионов потянулся :D
Парни уважаю людей, кто там в таких условиях работает и живет

0

34

PAVEL_74 написал(а):

вот народ уже не совсем с южных регионов потянулся

8-)

0

35

Добро пожаловать! Надеемся почаще вас видеть на форуме!

0

36

Парни вливайтесь в наш коллектив!

0

37

от себя лично хочу поприветствовать новых участников нашего клуба и пожелать им найти здесь новых друзей, полезную информацию и просто приятного общения :)

0

38

а мне здесь нравиться.Юрец алтай камаз 5511

0

39

Очень рады новым участникам  :flag:

0

40

Kamaz4310
И северянам привет!!!

0

41

Всем привет,         Геннадий  из  КАРЕЛИИ , КАМАЗА  пока нет  . но  завтра   пойду  покупать  самосвал .  так-что думаю общатся  придется  много  .раньше  с  Камазом  дело не имел .

Отредактировано ГЕННАДИЙ (2012-02-21 05:27:04)

0

42

Спрашивайте не стесняйтесь, умные люди сдесь вам потскажут.

0

43

ГЕННАДИЙ
Привет Карелия! Гостил я у Вас в 2005 году, в Медвежьегорском р-не. Красиво там)))

0

44

Всем привет! Я Сергей с Оренбургской области с. Тоцкое. У меня камаз 55102 с прицепом возим всё чё грузят на любое расстояние.

0

45

Привет Серега, к нам в Челябинск ходите????

0

46

Серёга,Тольятти 53212 мульт

0

47

Всем добро пожаловать  :flag:

0

48

всем привет. зовут меня Руслан я из томска.

устроился на камаз 55111, ремонта с камазами не было, так что буду задавать очень много вопросов))

0

49

Вливайтесь,рады будем помочь.

0

50

Чем сможем тем поможем! :flag:

0

51

Всем привет! ! !Меня зовут Максим,21год.Город Рязань Камаз 5320 бортовой.1986г."старичок"одним словом.как я посмотрел я тут похоже самый молодой участник???

0

52

Максим,вливайтесь в коллектив,как говорится:молодым везде у нас дорога! Хотя и мы не старики. Надеюсь на Ваше постоянное участие в форуме.

0

53

буду стараться почаще появляться тут,вопрос довольно много возникает по поводу машины и не на все нахожу ответы!надеюсь на вашу помощь коллеги :)

0

54

Добрый день всем. меня зовут дмитрий. имею камаз 53213 по докам а так 53212. Машина взята под работу. Занимаюсь лесом в свердловской области.

0

55

И тебе не хворать Дмитрий! Вливайтесь, надеемся почаще вас на форуме видеть!

0

56

димьян
Привет! Добро Пожаловать!

0

57

димьян написал(а):

Добрый день всем. меня зовут дмитрий. имею камаз 53213 по докам а так 53212. Машина взята под работу. Занимаюсь лесом в свердловской области.

Добро пожаловать, я тоже лес переодически таскаю,в Рязанской области :flag:

0

58

А я его не только таскаю я еще и пилю.

0

59

привет всем! я с чечни. раньше работал на камазах в башкирии. щас снова собираюсь туда на перевозки леса. в планах покупка камаз 53212 с прицепом.

0

60

Вливайтесь в коллектив! Машинку не сильно перегружайте 8-)

0