Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Фильмы с участием машин

Фильмы с участием машин

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Королева бензоколонки, много машинок интересных там было. Фильм иностранный плата за страх , везли на 2х машинах нитроглицерин на буровую. Стервятники, про рэкет на дороге и мазы в главной роли. Трое на шоссе с Джигарханяном в роли и Невинным Лиазы с рефками. Найти и обезвредить Камаз и зил 133, вроде автобус там на базе газ 51 ещё. Иностранный фильм Пекло , макк с цистерной полной награбленного золота .Может кто подскажет где эти фильмы можно глянуть?

0

32

вот ещё фильмец интересный был, называется "Кристина". Фильм американский вроде, про молодых парней и машину у которой была душа. Звали машину Кристина и она "мочила" тех кто делал плохо её хозяину. И ревновала его. самое что мне понравилось в ней, то что она восстанавливалась сама.

0

33

Антоха102 написал(а):

самое что мне понравилось в ней, то что она восстанавливалась сама.

Безусловно,полезная опция!

0

34

Надежда написал(а):

Как истинная женщина добавлю сериал: "Дальнобойщики" там камаза показывают

У них что ни рейс,так приключение.Это как в "Не бойся,я с тобой"один горец сказал:Туда ехали,за ними гнались,оттуда едут,за ними гонятся.Какая интересная жизнь у людей!Тут же годами ничего не происходит(и слава богу!).Я,в юности посмотрел "Конвой",про "Резинового утёнка" и понял,что хочу быть дальнобойщиком и ездить на такой машине.Половина сбылась.

0

35

Да дальнобойщики вообще сказка,мне б так жить как они работают  :crazy:

0

36

Дядь Деня написал(а):

Да дальнобойщики вообще сказка

Немного поправлю - это индийский фильм 70-ых годов.

0

37

Хабаровский камазист написал(а):

хочу быть дальнобойщиком и ездить на такой машине.Половина сбылась.

Осталось немного: свалить в америку и купить МАК.

0

38

Диман V8 написал(а):

И есть еще один фильм "Живет такой парень" с Л. Куравлевым в главной роли. они там весь фильм по дорогам на Газ-51 пылили

сразу плюс

Иван 272 написал(а):

Вот ещё фильмец хороший Охота на асфальте . они там на КАМАЗе гоняют

И вам тоже

Пан написал(а):

А еще "Дело Румянцева" не упомянули.

Ну а вам два  :cool:

0

39

был такой фильм про гонки на грузовиках , товар надо было показать лицом и продать вроде как в арабскую или африканскую страну, нащи представляли мазурика на трёх мостах ,запомнились слова главного героя о автомобиле "ты же у нас работяга а не пижон" Смотрел очень давно ,вроде как Олялин играл в главной роли а буржуины делали всё что бы Русские (Советские) проиграли на этой гонке ...,,, посмотрел http://www.emigrantka.com/aktery-i-rezh … mografiya/ что то не увидел в названиях.
Будь моя воля ....я бы ремейк снял по этому фильму.

Отредактировано Серж63 (2013-06-15 01:34:42)

0

40

Серж63
"Мировой парень".Фильм супер!Олялин как всегда. красавчик!Снимался в довоенном Афгане- о  съемках даже в инете очень скупо! Еще понравился "Груз-300" с реальным воином-афганцем Евгением Бунтовым в главной роли(ныне бард.общ.деятель).ЗИЛ-131 во всех ракурсах хорошо показан.а в эпизодах почти весь воинский автопром.

0

41

vitautas написал(а):

"Мировой парень"

Благодарствую , я вчера пропустил это название !

0

42

serg@i написал(а):

Осталось немного: свалить в америку и купить МАК.

Пендосов недолюбливаю.Не поеду к ним.А машину ихнюю куплю!

0

43

Хабаровский камазист написал(а):

Пендосов недолюбливаю.Не поеду к ним.

Сань, солидарен на все 300%!

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Фильмы с участием машин