Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газ-3309

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

А стандартный борт сегодня смотрел под 4м, или еще какие то модификации есть?
Пан а у вас как 5 получилось?
5 мне бы с головой...

0

122

Павлик написал(а):

Пан почему нигде не развернусь? ...

Потому,что большая колесная база,а передние колеса поворачивают на мизерный угол,плюс,длинный задний свес,отодвинутый кузов усугубит проблему. Да и в целом,шасси очень слабое для таких нагрузок.
5м. получилось,т.к. машина называется Чайка-сервис 278462.

0

123

Спасибо большое. Оставлю затею...

0

124

Павлик написал(а):

Оставлю затею...

Надеюсь,форум  посещать продолжите!

0

125

Конечно продолжу.
Не Газон так Камаза придется брать. Без помощи мне ни как...

0

126

Стращали меня отвратительной проходимостью этого автомобиля,что,мол буксовать будет на ровном месте и т.п... А он вот по такой местности(бывшее пахотное поле) пишшить,но лезет. Справедливости ради замечу:пришлось таки братьям-славянам белорусам толкнуть меня,как раз тот участок,что на фото 3,но это было уже после второго обсиленного ливня.
http://s1.uploads.ru/t/vw6R7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hQATd.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Olej8.jpg
Также,был случай зимой,но тогда мне было не до фото. Вез доски,а дорога была натоптана легковыми и меня скинуло с нее посреди поля... Хорошо заказчик помог выкапываться - снегу по яйца было рядом с дорогой. Кроме шуток. 3 часа мы рыли,матерились,курили и продолжали по новой - только начнешь трогаться и машину скидывает,даже с досок. Короче вылезли,сами! Больше не застрявал,но и не лазил,куда не следует.
Другими словами,хоть 3309 и не эталон проходимости,но эту машину есть смысл откапывать,а не тупо идти за тягачом,в отличии от Валдая,Бычка,Зубренка и Камазенка.

0

127

В сетях лепестрических есть вездеход на базе 3309. То что он может меня сразило.Через рельсы. Через болото. Через бурелом. В общем он вытаскивает тех кто на Ниве застрял в таких местах где трактор не проедет. Буду у них - сфотаю.

0

128

raziel написал(а):

есть вездеход на базе 3309.

3308 называется,т.н."Садко".

0

129

Пан написал(а):

в отличии от Валдая,

Доброго времени суток не все валдаи такие непроходимые у меня когда на родной резине был тоже везде застревал прошлым летом поставил китайскую зубастую так эту зиму я проезжал туда куда вообще никто пробится не мог в магазин привезли товар продавец глаза выпучила говорит к нам неделю никто не ездит я ехал ориентировался по заборам экспедитор вообще дар речи потерял потом сказал что глаза ему врут не может эта машина так ездить по сугробам жаль фото нет не до фотика было в кузове кстате у нас было 300-500 кг а за газик зря так говорят у меня до валдая был 3307 так я вообще проходимей машины не полноприводной даже и не назову

0

130

Всем привет.На моем ГАЗОНЕ начало течь масло на соединение шланга с масляным радиатором снизу,если не ошибаюсь то это подача.Сочиться не значительно,но не приятно что бампер и рама в масле,да и течет именно под шланг.Сам шланг нормальный,я его обрезал чуток,натянул на трубку,поставил аж 2 хомута,и все равно появляются капли.Может где клапан какой заел,или что можно посмотреть или сделать.

0

131

karman838 написал(а):

соединение шланга с масляным радиатором снизу,если не ошибаюсь то это подача.

Это слив,тут принцип как и на водянном радиаторе.
Мож шланг расслоился,или лопнул змеевик?

0

132

Змеевик я так понимаю это сам радиатор?На днях буду менять масло,попробую и шланг поменять,надеюсь что поможет.

0

133

karman838 написал(а):

Змеевик я так понимаю это сам радиатор?

Да.
Все ни как руки не дойдут КамАЗовский постаить.

0

134

Поменял шланг на змеевике и все прошло.Оказывается кто то до меня поставил шланг на 18,а должен быть на 16,видимо не обжимал как надо.Тут появилась еще одна проблема-мой ГАЗ стал плохо тянуть,не то что бы совсем не тянет,но что то не то.Фильтр топлива поменял.Уже как месяца 4 начала посвистывать турбина,раньше вроде не замечал.Что может быть?

0

135

karman838 написал(а):

Что может быть?

Все может. Читай турбркомпрессоры.

Отредактировано serg@i (2013-07-11 15:30:35)

0