Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пневмоподвеска

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Дядь Деня написал(а):

с зади  на буксу под кореной лист положить пару рессор на всю буксу зад ниже сядит

Я будучи еще школьником, один раз тоже видел такой "тюнинг",,, только там не листы рессоры были подложены, а какая то самодельная проставка.... тогда я но особо понимал суть переделки... Только недавно дошло :)

0

122

Griha_GTR написал(а):

Алекс-др, да тут вроди бы ни кто про уменьшение листов рессор не говорил...

Вот вот, т.е. сама пачка рессор становится чуть выше балансира, за счет так называемой "проставки"... Отсюда и центр тяжести ниже и погрузочная высота тоже...

А стремянка что, безразмерная? Значит нужно снимать сверху и ложить вниз, рабочих листов станет меньше... или я чего-то не догоняю?

0

123

Griha_GTR написал(а):

Вот вот, т.е. сама пачка рессор становится чуть выше балансира, за счет так называемой "проставки"... Отсюда и центр тяжести ниже и погрузочная высота тоже...

И где подскажете стремянки взять? Рама и так ложиться на мосты, а колеса цепляют крылья. Если опустишь раму, с места не съедешь. Мы говорим про лесовоз с манипулятором, установка на заднем свесе весом в 2 тонны.

Отредактировано Алекс-др (2013-07-30 23:57:44)

0

124

Согласен,на этой машине должны быть хода подвески.

А вообще,отходим от темы,если имеет смысл дальше продолжать про простую подвеску,то нужно открыть отдельную тему.

0

125

всем спосибо за размышления. сейчас стоят батоны по этому жесть как долбит все же есть мысли поставить подушки сместив вперед относительно моста

0

126

DRON606
Где заказать кран уровня пола и какой? Какие подушки?

0

127

тимур06 написал(а):

DRON606
Где заказать кран уровня пола и какой? Какие подушки?

кран такой WABCO / 4640023300
подушки BLACKTECH / 2C21210P01
покупал тут кран можно и другой подешевле.
http://autosup.ru

Отредактировано DRON606 (2013-08-05 23:42:24)

0

128

Благодарю))

0