Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » МАЗ » Мосты и редуктора

Мосты и редуктора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопросы,советы и т.п...

0

2

Пан написал(а):

Вопросы,советы и т.п...

Подскажите пожалуста можно ли под маза 5336 подкатить телегу камаз и как это сделать или может гдето этим занимаются дайте ответ

0

3

Люди закатывают,на форуме даже есть человек,который это делал.
Вот темы: Функциональный тюнинг грузовиков
               Нестандартные решения

Предлагаю продолжить беседу в последней из них.

0

4

ALEXEI MAZ написал(а):

Подскажите пожалуста можно ли под маза 5336 подкатить телегу камаз и как это сделать или может гдето этим занимаются дайте ответ

зачем (?)возьми мазовскую и закати, сейчас их валом.в мое время не найти было,поэтому и закатывали что было.

0

5

Сергей написал(а):

зачем (?)возьми мазовскую и закати, сейчас их валом.в мое время не найти было,поэтому и закатывали что было.

у меня маз зерновоз стоит мост раба хочу подкатить мосты камаз можно и маза супера но как это сделать лазию по интернету не могу найти может кто делал поглядеть что да как или  может это гдето делают если знаешь как вкатить напиши

0

6

Подскажите сколько сантиметров рама в ширину у мазов

0

7

ALEXEI MAZ
А у себя чего не померяете?

ALEXEI MAZ написал(а):

у меня маз зерновоз

0

8

Пан написал(а):

ALEXEI MAZ
А у себя чего не померяете?

я хочу узнать на 64229 сколько рама в ширину

0

9

На простом МАЗе вот какие размеры:
http://ku-atc-apatit.ucoz.ru/_ph/24/759467524.jpg
на 64229 не знаю,скорей всего такой же размер,мосты то одинаковые.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » МАЗ » Мосты и редуктора