Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тормоза прицепа

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

serega787 написал(а):

ТАК,НЕТ?

Склоняюсь к мнению kobert.

0

182

Пан написал(а):

Склоняюсь к мнению kobert.

Для чего ставить трещетки с  другой машины,если раньше эти работали и так же работают на других прицепах.Мое мнение тягу НАДО ПРОСТО УКОРОТИТЬ и Все.В понедельник займусь,потом отпишусь здесь.

0

183

доброго времени суток!я таскаю импортный (аскерман 2-х осный на подушках )полная масса 18000кг.а тягач 53212 камаз.изначально по тормозам прицепа были проблемы.на камеры слабое давление шло 3 атм.прицеп складывался на скользких поворотах.нашёл где добавить только когдапролистал сайт (вабко-краны) .рекомендую полистайте и утром на свою машину гляните совершенно с другого ракурса.так многоинтересного там описано про краны.вообщем устранил я эту проблему .сейчас Р-4 атм и совсем другое дело .вывод.если к примеру прицеп пр-ва СССР оборудовать такими кранами то проблема забудется навсегда.могу в последующем рассказатьгде что крутил .кому интересно пишите.(брат витаутаса)

+1

184

брат витаутаса :)
Тогда скиньте ссылку сюда и сюда: Полезные ссылки! ,ну и сами регистрируйтесь и делитесь опытом!

0

185

да пытался зарегестрироваться .сайт пароль на ящик выдаёт а далее зайти не могу.вроде и КАМАЗ люблю больше чем жену!в чём дело?

0

186

Так пусть брат vitautas и поможет!

0

187

привет всем может кто знает вчем причина медленно ростормаживаются передние калеса прицепа гкб 8551 сельхозник система двухпроводная менял кутп кран управления на прицепе задние нормально а передние очень медленно также когда снимаеш с ручника может кто нарисует схему подключения роспределительного крана на прицепе может подсоеденил что нетак

0

188

Владимир888 написал(а):

привет всем может кто знает вчем причина медленно ростормаживаются передние калеса прицепа гкб 8551 сельхозник система двухпроводная менял кутп кран управления на прицепе задние нормально а передние очень медленно также когда снимаеш с ручника может кто нарисует схему подключения роспределительного крана на прицепе может подсоеденил что нетак

ПЕРЕЧИТАТЬ всю эту тему!

0

189

Алекс-др написал(а):

На Нефазах ручник тросовой, без проблем.

Не дает мне покоя прицеп со стояночными тормозами. Загонишь на элеваторе на подъемник, отсоединил от машины - и стремайся, укатится, не укатится. Тросового ручника у меня нет, да и неудобно с ним на подъемнике. Так и тянутся рученки энергачи на зад примастырить, подключить их к ресиверу прицепа и все дела. Пока воздух есть в ресивере, штатные тормоза, воздух испарился - энергачи поджали...

0