ТАК,НЕТ?
Склоняюсь к мнению kobert.
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тормоза » Тормоза прицепа
ТАК,НЕТ?
Для чего ставить трещетки с другой машины,если раньше эти работали и так же работают на других прицепах.Мое мнение тягу НАДО ПРОСТО УКОРОТИТЬ и Все.В понедельник займусь,потом отпишусь здесь.
доброго времени суток!я таскаю импортный (аскерман 2-х осный на подушках )полная масса 18000кг.а тягач 53212 камаз.изначально по тормозам прицепа были проблемы.на камеры слабое давление шло 3 атм.прицеп складывался на скользких поворотах.нашёл где добавить только когдапролистал сайт (вабко-краны) .рекомендую полистайте и утром на свою машину гляните совершенно с другого ракурса.так многоинтересного там описано про краны.вообщем устранил я эту проблему .сейчас Р-4 атм и совсем другое дело .вывод.если к примеру прицеп пр-ва СССР оборудовать такими кранами то проблема забудется навсегда.могу в последующем рассказатьгде что крутил .кому интересно пишите.(брат витаутаса)
брат витаутаса
Тогда скиньте ссылку сюда и сюда: Полезные ссылки! ,ну и сами регистрируйтесь и делитесь опытом!
да пытался зарегестрироваться .сайт пароль на ящик выдаёт а далее зайти не могу.вроде и КАМАЗ люблю больше чем жену!в чём дело?
Так пусть брат vitautas и поможет!
привет всем может кто знает вчем причина медленно ростормаживаются передние калеса прицепа гкб 8551 сельхозник система двухпроводная менял кутп кран управления на прицепе задние нормально а передние очень медленно также когда снимаеш с ручника может кто нарисует схему подключения роспределительного крана на прицепе может подсоеденил что нетак
привет всем может кто знает вчем причина медленно ростормаживаются передние калеса прицепа гкб 8551 сельхозник система двухпроводная менял кутп кран управления на прицепе задние нормально а передние очень медленно также когда снимаеш с ручника может кто нарисует схему подключения роспределительного крана на прицепе может подсоеденил что нетак
ПЕРЕЧИТАТЬ всю эту тему!
На Нефазах ручник тросовой, без проблем.
Не дает мне покоя прицеп со стояночными тормозами. Загонишь на элеваторе на подъемник, отсоединил от машины - и стремайся, укатится, не укатится. Тросового ручника у меня нет, да и неудобно с ним на подъемнике. Так и тянутся рученки энергачи на зад примастырить, подключить их к ресиверу прицепа и все дела. Пока воздух есть в ресивере, штатные тормоза, воздух испарился - энергачи поджали...
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тормоза » Тормоза прицепа